Rezept: Feldsalat mit Kartoffeln, Feta und Walnüssen (vegetarisch)

23 Oktober 2014

Hallo ihr Lieben,

ich möchte euch heute ein Salatrezept vorstellen, welches mich jedes Jahr durch den Herbst begleitet - Feldsalat mit Kartoffeln, Feta und Walnüssen:
 
 

Für 1 Portion braucht ihr:


  • 125 gr. Feldsalat
  • 1 Kartoffel (mittelgroß), gewürfelt und gekocht
  • 50 gr. Feta bzw. Schafskäse, in Stückchen
  • 5 Walnüsse, grob zerhackt



  
 außerdem:


  • Öl
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • optional: ein Schuss Gemüsebrühe   




Zubereitung: Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und nach Belieben mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig:


  
Ich finde diese Kombination einfach göttlich! Das Rezept hat außerdem den Vorteil, dass es der Resteverwertung dient, falls doch mal ein paar Kartoffeln vom Vortag übrig geblieben sind. Damit die Aromen sich die Balance halten, achtet unbedingt darauf guten, aromatischen Feta zu verwenden.

Lasst es euch schmecken!

Eure Katharina
P.S.: Entschuldigt die z.T. sehr unscharfen Fotos - ich übe noch ;) 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen